学校日記 戻る   ホーム
 ホーム > 学校日記 > 授業参観・懇談会、育友会総会への出席ありがとうございました。

授業参観・懇談会、育友会総会への出席ありがとうございました。 2024年4月23日(火)

4月23日(火)に今年度最初の授業参観、懇談会そして育友会総会を実施しました。多くの保護者の皆様に来校いただき、ありがとうございました。生徒も緊張感の中で学習を頑張っていました。また、育友会総会では今年度の役員の方々の紹介もあり、新しい体制のスタートとなりました。今後も皆様のご協力をよろしくお願いいたします。
最終更新日 [2024年4月23日]