ようこそ日宇小学校へ
 日宇小のあゆみ 戻る   ホーム
 ホーム > 日宇小のあゆみ > 令和6年度 初めての参観日!

令和6年度 初めての参観日! 2024年4月23日(火)

本日、4月23日(火)は、令和6年度初めての参観日でした。
対象学年は、1年生、3年生、5年生、特別支援学級です。特に、1年生は、小学校で初めての参観日であり、保護者の方が後ろや廊下から見守ってくださっているため、もうドキドキです。

しかし、中には、しっかり手を挙げて発表する人もおり、おうちの方に頑張っている姿を見せることができました。
保護者の皆様におかれましては、本日の御参観、そして懇談会へのご参加ありがとうございました。お子様や学級の様子はいかがでしたでしょうか。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
最終更新日 [2024年4月23日]