ようこそ日宇小学校へ
 日宇小のあゆみ 戻る   ホーム
 ホーム > 日宇小のあゆみ > 安全に登校できるように!

安全に登校できるように! 2024年4月25日(木)

先日、地域の方より子供たちの下校について御連絡を頂きました。内容は、通学路以外の道を通ていたり、広がって道を歩いているとのことでした。早速全校で指導を行いました。朝は、写真のようにたくさんの地域の方々に見守られて登校している子供たちですが、下校時はそれぞれの学年で変えることも多いです。これからも下校時の注意は学校でもしていきますが、御家庭でも、通学路を通り、ルールを守って下校するよう声掛けをお願いいたします。
最終更新日 [2024年4月25日]