学校日記 戻る   ホーム
 ホーム > 学校日記 > よむよむさん、ありがとうございました!

よむよむさん、ありがとうございました! 2024年3月31日(日)

火曜日朝の読書タイムに合わせ、読み聞かせボランティア「よむよむ」の皆様が各学級に絵本の読み聞かせを行ってくださいました。今年度は、途中感染症の影響を受けながらも年間16回の読み聞かせを実施してくださいました。
 また、クリスマス時期には子供たち一人一人にサンタのしおりをプレゼントしてくださいました。そのお礼としてこの日は子供たちからお手紙を渡しました。
「よむよむ」の皆様、今年度も本当にありがとうございました。

最終更新日 [2024年3月31日]