学校日記 戻る   ホーム
 ホーム > 学校日記 > わくわくを取り戻した、令和5年度が終了。

わくわくを取り戻した、令和5年度が終了。 2024年3月31日(日)

令和5年、「学校にわくわくを取り戻そう」を合い言葉として日々を過ごした広田小。すてきな歌声、顔を寄せ合っての話し合い、みんなで楽しんだ「異学年交流」「学級お楽しみ会」、思い出す児童の表情は、みんなのわくわくした表情です。
 そんな令和5年も終了します。修了式、離任式、お友達の転校、先生方との別れ…。

本当に充実した令和5年でした。子供たちは、本当に輝いた学校生活を送りました。地域、保護者のご協力も、大変大きな力になりました。本当にありがとうございました。
また明日から始まる令和6年度も、どうぞよろしくお願いいたします。
最終更新日 [2024年3月31日]