大野小のあゆみ 戻る   ホーム
 ホーム > 大野小のあゆみ > 御協力ありがとうございました!

御協力ありがとうございました! 2021年11月28日(日)

本日、PTA会員及びその児童、おやじの会、教職員あわせて約160名もの参加をいただき、学校清掃を実施いたしました。

普段子どもたちとの清掃では手が行き届かない特別教室を中心に、各教室のエアコンフィルター掃除や扇風機掃除も含め、隅々まで丁寧に心を込めてきれいにしていただきました。

日曜日、大変お忙しい中御協力いただいたPTA会員の皆様や子どもたち、おやじの会の皆様、本当にありがとうございました。

最終更新日 [2021年11月28日]