旭中学校同窓会から 戻る   ホーム
 ホーム > 旭中学校同窓会から > 旭中学校昭和42年度(21回)生同窓会報告

旭中学校昭和42年度(21回)生同窓会報告

旭中学校昭和42年度卒(第21回)生同窓会

が盛大に行われました。

平成24年7月15日(日)午後3時から

ホテルサンルートにおいて

今年還暦となる年度の同窓会を開催し

70名以上の参加により

45年ぶりの旧交をあたため合いました。

中島旦成先生

植原正男先生

深堀正義先生

久野 紀先生

の4恩師にも出席していただき、楽しいひとときを過ごしました。

前田和夫会長をはじめ、幹事のみなさん、本当にありがとうございました。

二次会には、深堀先生、久野先生もつき合って下さり、三次会まで大盛り上がりでした。

三次会では、石井くんの店「水蓮」で、歌手の「たいらいさお」くんとのコラボがあり、癒されました。

翌日は、島瀬公園で「たいらいさお」のステージもあり、20名以上の同窓生がかけつけ、声援を送りました。

次回は、2〜3年後に開催するということが決定しました。連絡先が不明で、ご案内できなかった方も多いので、情報をお寄せ下さい。