ホーム > お知らせ > 子ども達の健やかな成長のために「早寝・早起き・朝ごはん」!

子ども達の健やかな成長のために「早寝・早起き・朝ごはん」!

登録日 [2017年10月13日]

9月にも御案内しました親育ち講座・食育講演会「早寝・早起き・朝ごはん」の案内です。参加者にまだ余裕があります。お忙しいとはおもいますが、子ども達の健やかな成長のため、是非御参加をお願いします。詳しいことは、資料に記してあります。お子様連れで送るまでの来校も大丈夫です。

■添付資料 1 食育講演会の御案内 (PDF:146,802 バイト) 新しいウィンドウで表示