ホーム > お知らせ > ベルマーク交換商品の御報告(山手小学校PTA母の会より)

ベルマーク交換商品の御報告(山手小学校PTA母の会より)

登録日 [2018年3月12日]

山手小学校PTAで取り組んできたベルマーク運動にて、大版プリンターを購入することとなりました。御一読の上、確認をお願いします。

なお、今後もベルマーク運動には取り組んでまいりいますので、御協力の程よろしくお願いします。

■添付資料 1 ベルマーク運動の御報告 (PDF:83,354 バイト) 新しいウィンドウで表示