今日の赤崎小 戻る   ホーム
 ホーム > 今日の赤崎小 > 読み語りスタート

読み語りスタート 2018年4月26日(木)

(ファイルサイズ:2104.0キロバイト)
 今朝の活動から、図書ボランティアの皆様によります読み語りが始まりました。今回は6名の方に来校していただき、子ども達に読み語りをしていただきました。読書活動は、子どもの心の世界を広げ、豊かにし、多くの価値観に触れさせてくれるものです。赤崎小学校では、これからも、多くの本との出会いを大切にできるよう、読み語りの皆様のお力をかりながら、読書活動を進めていきたいと思います。
最終更新日 [2018年4月26日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム