今日の赤崎小 戻る   ホーム
 ホーム > 今日の赤崎小 > 後期始まる

後期始まる 2018年10月9日(火)

(ファイルサイズ:2233.3キロバイト)
今週から後期がはじまりました。
後期始業式では、校長先生からのお話や代表児童の発表がありました。
校長先生のお話では、後期にも自分たちの目標をしっかりともち、その達成に向かって頑張ってほしいことが伝えられました。児童代表の言葉では、それぞれの後期も目標(漢字を頑張る、あいさつをするなど)の話がありました。
平成30年度も残り半年となりました。今年度の本校の学習活動がより充実していくように頑張っていきたいと考えています。地域の皆様、保護者の皆様、お力添えをよろしくお願いします。
最終更新日 [2018年10月11日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム