令和6年度 輝け!えがみっ子 戻る   ホーム
 ホーム > 令和6年度 輝け!えがみっ子 > 可愛らしい新入生!〜入学式〜

可愛らしい新入生!〜入学式〜 2024年4月10日(水)

(ファイルサイズ:7990.2キロバイト)
今日は入学式でした。
大きなランドセルをしょって少々緊張気味の新1年生が,お家の方々に手を引かれて登校しました。
入学式では一人一人名前を呼ばれると,元気よく返事ができました。
とっても可愛らしい1年生を迎えて,ほかの子供たちもうれしくてたまりません。
みんなで心を込めて入学式の準備をしました。6年生もリーダーとして一生懸命にお世話をしたり,入学式の準備や後片付けを頑張ってくれました。
早く学校に慣れて,江上っ子生活を楽しんでもらいたいと思います。
最終更新日 [2024年4月10日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム