江迎小学校

今日のできごと 戻る   ホーム
 ホーム > 今日のできごと > 運動会練習始まる

運動会練習始まる

最終更新日 [2018年5月7日]

運動会練習始まる

ゴールデンウィークが終わりました。子供たちは、それぞれ楽しい思い出を残しているようです。ちょっと疲れ気味の子供たちもいるようでが・・・。
さて、今日から運動会へ向けての練習が本格的に始まりました。早速、朝の時間から、赤組、白組に分かれて応援練習をしました。6年生がリーダーとなって下学年の子供たちに応援の仕方を教えました。なかなかうまくいかないところもありますが、一生懸命に頑張っている姿が素敵です。
(ファイルサイズ:2103.3キロバイト)
(ファイルサイズ:2172.9キロバイト)

※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム