ホーム > 平成29年度早岐小アルバム  > あのシルエットは?

あのシルエットは? 2017年12月19日(火)

今日の朝は児童集会でしした。今回は,ゲーム集会で「シルエットクイズ」が行われました。
 代表の先生方のシルエットをもとにどの先生かをあてるのですが、先生方もいろいろなふん装をされており、すぐにはだれかわからず、委員会の児童のヒントでなんとかわかった児童も多かったように思えました。ですが8問全部正解した児童も何人かいました。子どもの観察力はすごいですね。
最終更新日 [2017年12月19日]