ホーム > 平成29年度早岐小アルバム  > 安全な登下校のために。

安全な登下校のために。 2017年12月21日(木)

今日の午後、冬休み前の全校一斉集団下校を行いました。
 朝は霜が降りていましたが、昼過ぎにはだいぶ暖かくなり、寒さも凍えることなく集合し、きちんと整列して集団下校を行いました。
 来年も、班長・副班長のリーダーシップのもと、班員全員で協力しながら、安全に登校してほしいと思います。また、登下校の際には、児童の安全を見守ってくださっている地域の方々に感謝の気持ちを忘れずに,大きな声で挨拶してほしいと思います。
最終更新日 [2017年12月21日]