冬を感じる献立♪
最終更新日 [2022年12月6日]
(ファイルサイズ:2393.9キロバイト) |
(ファイルサイズ:2142.1キロバイト) |
|
今日の給食は「ごはん、牛乳、すきやき、ゆずの香あえ、青りんご」でした。
ゆずの香あえは、ゆずの皮をむいて和えたもので、ゆずのいい香りがアクセントになっています。
給食時間の放送では、旬のりんごの種類についてお話ししました。 |
|
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 |
(新しいウィンドウで表示) |
|