お知らせ 戻る   ホーム
 ホーム > お知らせ > 授業反省会を行いました

授業反省会を行いました

登録日 [2021年10月15日]

10月8日の学校からのお知らせに掲載していた、6年生の研究授業について、その後本校職員で授業反省会を行いました。
 これは、研究授業を参観した職員が集まり、その授業の子供達への手立てや教材の適切さ、子どもたちへの発問などが適当であったかなどを、話し合う会です。
 この授業反省会を通して、それぞれの教師が学んだことは、今後の授業で生かしていきたいと思います。

■添付資料 1 00037249_授業反省会.JPG (画像:50,860 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム