お知らせ 戻る   ホーム
 ホーム > お知らせ > 運動会に向けて

運動会に向けて

登録日 [2022年4月27日]

今年の運動会は、5月29日に予定されていますが、その日に向けて各学級でスローガンを考えています。
 今日は、運動会のリーダーとなる5年生の学級でも、スローガンを考えていました。どんな運動会にしたいのか、目標をしっかりと見据えながら言葉(スローガン)を考えていました。この後、学校全体で話し合いを進め、言葉を集約し1つのスローガンを作りたいと思っています。

■添付資料 1 00040559_運動会のスローガンの話し合い.JPG (画像:48,436 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム