お知らせ 戻る   ホーム
 ホーム > お知らせ > 校長室前の掲示板には

校長室前の掲示板には

登録日 [2022年5月16日]

運動会まで残り2週間となりました。コロナ対策をとりながら、子ども達は運動会の練習を進めています。本番は、保護者の皆様の応援が子ども達の力の源になりますので、応援をよろしくお願いします。
 さて、その運動会に向け、ひまわり、こすもす、たんぽぽ、わかば学級の子ども達が、運動会用の掲示物を作ってくれました。 5月らしくこいのぼりを手に持ち、ゴールに向かって走るどうぶつの姿が描かれています。この掲示のように、子ども達は運動会当日一生懸命に競技してくれると思います。

■添付資料 1 00040828_校長室前の掲示板.JPG (画像:1,790,206 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム