ホーム > 学校のひとこま29 > 新たな一年。後期後半開始

新たな一年。後期後半開始 2018年1月9日(火)

あたらしい年,平成三十年を迎えました。
二週間程度しかたっていませんが,気持ちも新たに登校してくる,そんな一日でした。
朝からは全校朝会で,今日からの学校生活で,目標を明らかにしてがんばること,進級へ向けてそれぞれの学年でできることをがんばっていこう。決まりを守り,互いに譲り合いながら気持ちよい学校を作っていきましょう。
といった校長先生のお話がありました。
給食の献立も,お正月らしいものでした。明日からは,いよいよ通常の学習日が始まります。
最終更新日 [2018年1月9日]