いためておかずを作ろう |
2025年6月26日(木) |
 (ファイルサイズ:248.1キロバイト)
家庭科の学習で、6年生は調理実習をしました。
ハムを入れた野菜いためやスクランブルエッグなど、油でいためておかずを作りました。
グループのみんなで協力しながら作りました。
夏休みにいろんな調理に挑戦してみてもいいですね。 |
 (ファイルサイズ:109.3キロバイト) |
 (ファイルサイズ:76.2キロバイト) |
|
|
最終更新日 [2025年6月26日]
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 |
 (新しいウィンドウで表示) |
|