令和5年度 戻る   ホーム
 ホーム > 令和5年度 > よもよもクラブ 読み聞かせ

よもよもクラブ 読み聞かせ 2024年3月15日(金)

(ファイルサイズ:2957.7キロバイト)
 毎週金曜日、読み聞かせを行ってくださる「よもよもクラブ」の皆様。一年間本当にありがとうございました。皆様のおかげで、子どもたちは、絵本の世界に惹き込まれ、とても楽しく豊かな時間を過ごすことができました。

最終日の今日は、音楽室からピアノの音が聞こえてきました。覗いてみると、絵本の読み聞かせとピアノ演奏のコラボレーションで、とても素敵な時間が流れていました。6年生の子どもたちも卒業を前に、本当に素敵なプレゼントをいただいた気分になりました。

よもよもクラブでは、一緒に読み聞かせをしてくださるメンバーを随時募集しています。興味があられる方がいらっしゃいましたら、是非学校までご一報ください。
最終更新日 [2024年3月15日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ

戻る   ホーム