ホーム > 児童 > 後ろから来てるよ!

後ろから来てるよ! 2022年9月14日(水)

9月も中旬となりましたが、まだまだ蒸し暑い日が続いています。日差しが厳しい運動場で、5年生の子どもたちがリレー走に燃えていました。10月末の運動会に向けて、練習が始まっています。「ガンバレー!」、「後ろから来てるよ!」とチームごとに励まし合う声が響いていました。運動会まで、まだまだ時間があります。お互いに高め合ったり、支え合ったり、許し合ったりしながら、いいチームをつくってくれることでしょう。
最終更新日 [2022年9月14日]