小佐世保小
 児童 戻る   ホーム
 ホーム > 児童 > 修了式

修了式 2023年3月24日(金)

(ファイルサイズ:2238.9キロバイト)
 今年度最後の日に初めて全校で体育館に集まり、修了式を行ないました。1年間がんばり抜いた全校児童の顔を見ることができ、たいへん嬉しく思いました。一人一人を見ていると、それぞれのがんばっていた姿が思い出されました。絆を深め、笑顔を輝かせながら成長してきたすばらしい子どもたちです。大いに認め、称えたいと思います。この1年間、保護者・地域の皆様方には、ご理解とご協力を賜り深く感謝申し上げます。こうして無事に令和4年度を修了することができました。ありがとうございました。
最終更新日 [2023年3月24日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ

戻る   ホーム