ホーム > 児童 > 令和6年度 着任式・始業式

令和6年度 着任式・始業式 2024年4月8日(月)

いよいよ新年度の幕開けです。今日は令和6年度の着任式・始業式でした。本年度は新たに6名の教職員が着任しています。着任者のあいさつでは、得意なことやクイズを披露し、さっそく子どもたちの心をつかんでいました。写真はその時の話を聞いている児童の様子です。最後まで正しい姿勢でしっかりと話を聞くことができる本校の子どもたちです。子どもたちには、新しい担任と一緒に、ぐんぐん成長してほしいと願っています。保護者の皆様、地域の皆様、本年度のどうぞよろしくお願いいたします。

最終更新日 [2024年4月8日]