令和4年度 戻る   ホーム
 ホーム > 令和4年度 > 無事に!

無事に! 2022年7月5日(火)

(ファイルサイズ:72.6キロバイト)
 「台風が長崎県にやってくる!」と、昨日から心配していましたが、今朝は台風が来ているとは思えないくらいの天候となり、安心しました。5年生の宿泊体験学習は残念でしたが、延期して対応します。さて、梅雨も上がり、夏本番となっています。校長室前の掲示も夏仕様。また、夏休みに取り組む読書感想文・画の課題図書を読んでいる学年もいました。今回、課題図書を法人会様より、寄贈していただきました。(市内全小学校に)本を読み、心に栄養を満タンにしてほしいと考えています。
(ファイルサイズ:77.5キロバイト)
最終更新日 [2022年7月5日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム