お知らせ 戻る   ホーム
 ホーム > お知らせ > 新体力テスト準備に伴う下校時刻変更について(お知らせ)

新体力テスト準備に伴う下校時刻変更について(お知らせ)

登録日 [2024年5月17日]

初夏の候、保護者の皆様には、ご健勝にてお過ごしのこととお喜び申し上げます。
さて、4年生以上の児童が参加する新体力テストを5月29日(水)に実施します。前日の5月28日(火)に全職員で準備を行うため、5月28日(火)は掃除をカットし、下校時刻を別添のとおり若干変更いたします。
急な連絡で大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願い致します。

■添付資料 1 別添 (PDF:79,600 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム