大野小のあゆみ 戻る   ホーム
 ホーム > 大野小のあゆみ > 頑張りました!

頑張りました! 2021年10月20日(水)

(ファイルサイズ:365.1キロバイト)
昨日のことになりますが、朝からリモート朝会を実施しました。内容は、夏休み作品展の表彰です。コロナ禍で、9月の佐世保市夏休み作品展が中止されましたが、その作品展に出展予定であった作品について表彰を行いました。代表の6年生を校長室で表彰し、その他の表彰児童は各教室で担任より表彰を行いました。

来年の夏こそはコロナが落ち着き、様々な行事が行えますよう願っています。
最終更新日 [2021年10月21日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ

戻る   ホーム