今日の大崎っ子 戻る   ホーム
 ホーム > 今日の大崎っ子 > 保護者・地域・学校の連携

保護者・地域・学校の連携 2017年9月5日(火)

(ファイルサイズ:106.9キロバイト)
今日は、前期後半初めての「読み聞かせ」でした。読み聞かせも楽しみですが、読み聞かせの前に行う手話も楽しみの1つです。いろいろなことに触れ合う機会を作ってくださっているタンポポの会の皆様、ありがとうございます。また、昨夜は町内・PTAの役員の方や保育園の方と運動会の話し合いを行いました。「大崎っ子のために」という思いで積極的に話し合いに参加していただき、本当に、ありがとうございました。
最終更新日 [2017年9月5日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム