今日の大崎っ子 戻る   ホーム
 ホーム > 今日の大崎っ子 > 3年生 総合的な学習見学へ出発

3年生 総合的な学習見学へ出発 2017年9月15日(金)

3年生4名が、西小と合同で海きららと森きららの見学に行きました。朝の見送りは、お留守番の子どもたち全員で行いました。(修学旅行や宿泊体験学習の見送りも、全員で行います。)最初は、不安そうな顔でしたが、バスに乗ると、笑顔いっぱいで手を振ることができました。(雨が降らなければいいと思います。)
最終更新日 [2017年9月15日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム