タイトルQRコード付き
 ホーム > お知らせ > 日課変更のお知らせ

日課変更のお知らせ

登録日 [2024年4月11日]

学校に賑やかな子供たちの声が戻ってきました。その姿から、元気に春休みを過ごせたことが分かります。今日から新しい一年がスタートしました。職員一同、新たな子供たちとの出会いを心待ちにしていました。本年度もどうぞよろしくお願いします。

さて、新年度の日課を見直し、4月から月曜日・火曜日の1校時授業の開始時刻を早めることにしました。それに伴い、下校時刻が15分早くなります。
(※添付ファイルをご覧ください。水曜日〜金曜日の日課は今まで通りです。)

このことにより確保できた時間は、会議や研修、授業準備により授業の質の向上等、子供たちに還元していきます。急なお知らせでご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いいたします。
 なお、関係学童等へは学校から連絡を入れています。また、毎日の下校時刻は、本校ホームページでもお知らせしておりますので、ご確認ください。

■添付資料 1 令和6年度 潮見小学校日課 (PDF:140,722 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ

戻る   ホーム