お知らせ 戻る   ホーム

6月授業参観のお知らせ

登録日 [2024年5月9日]

保護者様

8日に文書でご案内をしましたが、6月の授業参観を別添のとおり実施します。
 6月は、「いのちかがやく強調月間」として、自他の命の大切さについて考えを深くする取組を佐世保市の全小中学校・義務教育学校で実施します。
 6月の授業は、全学年「道徳」で「いのちかがやく」ことを主題に据えて公開します。たくさんの保護者の皆様のご参観をお待ちしております。

■添付資料 1 6月授業参観のお知らせ (PDF:152,920 バイト) 新しいウィンドウで表示
新しいウィンドウで表示 このマークがついている資料・リンクは新しいウィンドウで開きます
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム