ひょうだい
 ストリートビュー(宇久小のグラウンドを散策できます) ホーム
 ホーム > ストリートビュー(宇久小のグラウンドを散策できます)
新しいウィンドウで表示 このマークがついているリンクは新しいウィンドウで開きます

ストリートビュー

• 佐世保市立宇久小学校運動場 新しいウィンドウで表示

• 宇久高等学校が進めている探究学習Uku Labo(ウクラボ)の一貫で、ストリートビューを作成しました。高校の理科の先生による夏の出前授業の成果です。
    マウスでドラッグすると、宇久小学校の運動場をぐるぐると見て回ることができます。

宇久高等学校のUku Laboについて詳しい情報は、宇久高等学校のホームページをご覧ください。本校ホームページ「小中高一貫教育」より移動する事ができます。