ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 4/26 イワシ梅煮と若竹汁

4/26 イワシ梅煮と若竹汁 2023年4月26日(水)  

j
(ファイルサイズ:3076.9キロバイト)
イワシ梅煮は味がよく、ご飯にと一緒に美味しくいただきました。

今が旬のタケノコが入った若竹汁も美味しかったです。
最終更新日 [2023年4月26日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム