ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 12/20 豚肉と玉ねぎのいため煮、中華スープ

12/20 豚肉と玉ねぎのいため煮、中華スープ 2023年12月20日(水)  

j
(ファイルサイズ:2985.5キロバイト)
豚肉と玉ねぎのいため煮は、ご飯に合い、とても美味しかったです。

中華スープも身体が温まり、美味しかったです。
最終更新日 [2023年12月20日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム