ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 2/19 かきたま汁 と いわしのしょうが煮

2/19 かきたま汁 と いわしのしょうが煮 2024年2月19日(月)  

j
(ファイルサイズ:847.6キロバイト)
かきたま汁は、たまごや具材がたくさん入っていて、汁が温かく美味しかったです。いわしのしょうが煮は、甘い味付けがご飯によく合って美味しかったです。
最終更新日 [2024年2月19日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム