ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 2/22 ポトフと白身魚フライ

2/22 ポトフと白身魚フライ 2024年2月22日(木)  

j
(ファイルサイズ:875.0キロバイト)
白身魚フライは、サクサクした食感を楽しみながら頂きました。ポトフは豊富な野菜とジャガイモ、肉団子が入っていて、スープも美味しかったです。
最終更新日 [2024年2月22日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム