ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 3/6 つみれ汁 と ぶりの揚げ煮

3/6 つみれ汁 と ぶりの揚げ煮 2024年3月6日(水)  

j
(ファイルサイズ:838.0キロバイト)
つみれは、ほんのりした甘味と柔らかさがあって美味しかったです。ぶりの揚げ煮は、たれが皮までしっかり染みていてご飯によく合う味つけでした。
最終更新日 [2024年3月6日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム