ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 3/11 大根のそぼろ煮 と ほうれん草のいためもの

3/11 大根のそぼろ煮 と ほうれん草のいためもの 2024年3月11日(月)  

j
(ファイルサイズ:881.7キロバイト)
大根のそぼろ煮は、様々な具材に味がしっかりついていて、ご飯との相性もぴったりでした。ほうれん草のいためものにも、肉・しめじ・玉ねぎなどの具材が使われていて、そぼろ煮と対称的な味付けでした。
最終更新日 [2024年3月11日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム