ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 3/13 ビビンバ と チンゲンサイとたまごのスープ

3/13 ビビンバ と チンゲンサイとたまごのスープ 2024年3月13日(水)  

j
(ファイルサイズ:874.9キロバイト)
スープは、卵のふわふわ感があって豆腐の食感と重なって美味しかったです。
ビビンバは、野菜もしっかり入っていてご飯と混ぜて美味しくいただきました。
最終更新日 [2024年3月13日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム