ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 4/10 サバの塩焼きと茎ワカメの炒め煮

4/10 サバの塩焼きと茎ワカメの炒め煮 2024年4月10日(水)  

j
(ファイルサイズ:2941.3キロバイト)
サバの塩焼きがご飯に合い、とても美味しかったです。

茎ワカメの炒め煮も美味しかったです。
最終更新日 [2024年4月10日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム