ランチタイム 戻る   ホーム
 ホーム > ランチタイム > 4/11 ジャガイモのウィンナー煮と春キャベツのソテー

4/11 ジャガイモのウィンナー煮と春キャベツのソテー 2024年4月11日(木)  

j
(ファイルサイズ:3020.3キロバイト)
少し肌寒かったですが、ジャガイモのウィンナー煮が温かくて美味しかったで

す。子どもたちは、チョコ大豆クリームを喜んでいました。コッペパンにつけて

美味しく食べていました。
最終更新日 [2024年4月11日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム