5年生家庭科:調理実習 |
2024年5月29日(水) |
(ファイルサイズ:2918.1キロバイト)
5月29日(水)、5年生が家庭科で調理実習を行いました。
今日は、ほうれん草とジャガイモをゆでて、美味しく食べる調理実習でした。
ゆで上がったほうれん草を包丁で上手に切っていました。
|
(ファイルサイズ:2356.6キロバイト) |
(ファイルサイズ:2764.7キロバイト) |
|
|
|
(ファイルサイズ:2877.6キロバイト) |
(ファイルサイズ:2675.6キロバイト) |
|
|
最終更新日 [2024年5月29日]
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 |
(新しいウィンドウで表示) |
|