ホーム > 令和5年度 山手小日記 > 令和5年度も最後の日を迎えました

令和5年度も最後の日を迎えました

子ども達は春休みになり1週間ですが、学校は休みではなく、職員は毎日出勤しています。
今日、3月29日(30日と31日が週休日なので)は、今年度最後の出勤日となりました。

今日は、昨日までの雨が嘘のように、晴れ渡っています。気温も上がり、本格的な春を迎えたことを感じています。このような中、本校の花々も、春の訪れを待っていたかのように満開となっています。

〇玄関前、プランターにパンジーなどの花が咲いています。

〇花壇には、蛍光色のように輝くリビングストンデイジーも満開です。

〇玄関横の花壇も、ガザニアで黄色一色です。

〇いろいろな花が咲いています。

〇玄関の中も

〇校長室前の廊下も

〇校舎1階の廊下も、ベゴニア等の花でいっぱいです。

地域の皆様、保護者の皆様のおかげで、令和5年度も無事に終えることができました。ありがとうございました。
4月から令和6年度が始まります。
4月8日の始業式、4月10日の入学式では、子ども達を花いっぱいの山手小で迎えてあげたいと思っています。