祝!調理実習【6年生】 |
2021年10月6日(水) |
(ファイルサイズ:4401.0キロバイト)
コロナの感染レベルが下がって、学校で調理実習をできるようになりました。
早速今日は6年生が「朝食」として考えた野菜炒めにチャレンジしました。
この学習、5月の単元です。ずいぶん待ちました。
子供たちはそれぞれ献立を考えながら野菜炒めを、慣れない手つきで、一生懸命に作っていましたよ。
さて。お味は・・・・?
「おいし〜〜い!」子と「から〜〜い!」子と。
子供たち、お家の人の苦労と料理の腕がわかったかな?
(ファイルサイズ:4555.1キロバイト) |
(ファイルサイズ:4400.9キロバイト) |
|
|
|
(ファイルサイズ:4447.8キロバイト) |
(ファイルサイズ:4463.5キロバイト) |
|
|
|
(ファイルサイズ:795.0キロバイト) |
|
|
|
|
(ファイルサイズ:604.9キロバイト) |
(ファイルサイズ:775.1キロバイト) |
|
|
|
最終更新日 [2021年10月6日]
|
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 |
(新しいウィンドウで表示) |
|