教室の様子 戻る   ホーム
 ホーム > 教室の様子 > 放課後子ども教室 グランドゴルフ交流会

放課後子ども教室 グランドゴルフ交流会 2019年6月8日(土)

(ファイルサイズ:3905.2キロバイト)
6月8日(土)の午前中、南小運動場にて、グランドゴルフ交流会を開催しました。簡単そうで意外に難しいところや、世代を超えて一緒に楽しめるところがグランドゴルフの魅力です。ホールインワンが飛び出す場面もあれば、あとちょっとでカップに入らない場面もあるなど、会場はとてもにぎやかな声に包まれました。ご参加いただいた吉井町GG愛好会の皆様、地域・保護者の皆様、そして子どもたち、本当にお疲れ様でした。とても楽しいグランドゴルフ交流会でした。
最終更新日 [2019年6月8日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム