ヘッダー
 令和7年1月 戻る   ホーム
 ホーム > 令和7年1月 > 22日 調理実習1年生

22日 調理実習1年生 2025年1月22日(水)  


(ファイルサイズ:12759.0キロバイト)
1年生が調理実習を行いました。今回は「さけのホイルバター蒸し、青菜のおひたし、えのきと油揚げのすまし汁」の3品です。
協力しながらおいしくできたようです。家庭でも挑戦してほしいと思います。
最終更新日 [2025年1月26日]  
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る   ホーム