佐世保市立江迎中学校
 ホーム > 今日の出来事 > 学校閉庁日4日目

学校閉庁日4日目

最終更新日 [2022年8月14日]

今日(8/14)はお盆休みの日曜日ということで、帰省ラッシュのニュースがありました。明日は月曜日ですから、学校閉庁日というシステムがある本校とは違い、明日から仕事という方も多いのだと思いました。

昨日、今日と夕方、本校グラウンドでキャッチボール等をしている卒業生の姿がありました。申し訳ないとは思いつつも、「自由にグラウンドを使っていいとは言えない」と伝え、早々に帰るよう声をかけました。

※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 右の「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ

戻る   ホーム