佐世保市立江迎中学校
 アクセスマップはこちら! ホーム
 ホーム > アクセスマップはこちら!

中学校周辺マップ(PDF:21.0キロバイト) 新しいウィンドウで表示

【車でお越しの方】

☆佐世保市内方面から☆

@西九州道(佐世保中央IC〜佐々ICは無料区間)をご利用の場合

☛佐々ICを出て、そのまま直進し、佐々を越える橋を渡り、すぐの交差点も直進してください。佐々ICを降りて、10分〜15分です。

A国道204号線を直進される場合

佐々町→吉井経由となります。北松中央病院手前の信号(T字路)を左折し、坂を下ると、川をはさんで右手に本校が見えてまいります。佐々町に入ってから、約30分です。

☆平戸市内方面から☆

国道204号を佐世保方面に行く、MR高岩駅手前の交差点は、国道204号線からの進入ができません。北松中央病院を過ぎてすぐの信号(T字路)を右折してください。坂を下ると、川をはさんで右手に本校が見えます。

【電車でお越しの方】

☆佐世保市内方面から☆

JR佐世保駅から、松浦鉄道(通称:MR)「伊万里」か「たびら平戸口」行きに乗り換え、「高岩駅」で下車してください。(MR佐世保駅から所要時間:約1時間10分)

☆平戸市内方面から☆

松浦鉄道(通称:MR)「佐世保」行きに乗り、「高岩駅」で下車してください。

【バスでお越しの方】

☆佐世保市内方面から☆

佐世保駅前バス停(西肥バス)から、「平戸(平戸口)」に乗車し、「高岩」で下車してください。(佐世保駅前バス停から所要時間:約1時間)

☆平戸市内方面から☆

西肥バスの「佐世保駅前」行きに乗り、「高岩」で下車してください。