佐世保市立中里中学校
 中里中日記 戻る   ホーム
 ホーム > 中里中日記 > 感謝!感謝!感謝!

感謝!感謝!感謝! 2024年4月25日(木)

(ファイルサイズ:4852.7キロバイト)
 本校のICT支援員として3年間ご勤務いただいた飯盛謙一さんが、本日をもってご退職となりました。本校のICT教育を根幹から支えていただき、生徒のみならず教職員にとってもなくてはならない存在でした。本日は最終勤務日ということで、ささやかですがお別れの会を行い、さらに多くの生徒が集まって盛大にお見送りをしました。これまでのご尽力に心から感謝いたします。これからもお元気でお過ごしください。ありがとうございました。
最終更新日 [2024年4月25日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Reader(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

戻る   ホーム